A PROPOS DE NOUS

A PROPOS DE NOUS

 


 

Nicolas Vahé.

Un chef français qui rencontre le design danois nous offre une collection culinaire résolument moderne.

Un packaging épuré et de bon goût.

En étroite collaboration avec le restaurant l’Oracle, venez agrémenter les plats de notre Chef Bruno Bouclier avec les sels, poivres, huiles parfumées à la truffe blanche et autres gourmandises…

NicolasVahe




Une sélection de vins locaux et nationaux à prix très doux.

Nous vous proposons deux formules,

  • Au verre

  • à la bouteille



Pomery: une tradition française.

De grands crus, bruts et/ou rosés.

Une collection exclusive de 4 crus selon les saisons de l’année.


 

 

La Carte

Nos Formules

La Carte

 

Du Mardi au Vendredi, le Chef vous présente son menu “Formule du midi”.

Vous pouvez également opter pour un choix à la carte

Formule du midi

Le plat du jour (viande ou poisson) 9,50 €

Entrée + plat OU plat + dessert 13,50 €

Entrée + plat + dessert 17,00 €

 


À la carte

Entrées

Moules farcies à l’Aïoli 9,00 €

Carpaccio de Boeuf, Pesto Vert et Salade 8,00 €

Foie gras “maison” 9,00 €

Salades repas

La Végétarienne 11 €

Croustillant de Légumes et sa Salade

La Nordique 13 €

Saumon et Hareng fumés , Crème Ciboulette, Champignons, Tomate

La Gourmande 14 €

Magret fumé, Foie gras, Tomates confites, Pignons de pin et croutons

 

Plats

Magret de Canard Entier et Sauce Poivre Vert 14,00 €

Souris d’Agneau confite au Miel et Thym 15,00 €

Seiche à la Plancha en Persillade 15 €

Gambas en Persillade 19 €

Dorade Royale Entière à la Plancha 17 €

Cheeseburger , Frites “maison” 12,00 €

Tartare de Boeuf, Frites “maison” 12,00 €

Demi Camembert au Lait Cru Roti et Charcuterie 13,00€

 

Desserts

Assiette de fromages 5,00 €

Ile flottante 5,00 €

Moelleux Chocolat Noir/Framboise et Sorbet Framboise 6,00 €

Nectar de fruits, Fouetté au chocolat blanc 6,00 €

Tiramisu Chataîgne et Fruit de la Passion 6,00 €

Café ou Thé Gourmand 7,00 €