A PROPOS DE NOUS

A PROPOS DE NOUS

 


 

Nicolas Vahé.

Un chef français qui rencontre le design danois nous offre une collection culinaire résolument moderne.

Un packaging épuré et de bon goût.

En étroite collaboration avec le restaurant l’Oracle, venez agrémenter les plats de notre Chef Bruno Bouclier avec les sels, poivres, huiles parfumées à la truffe blanche et autres gourmandises…

NicolasVahe




Une sélection de vins locaux et nationaux à prix très doux.

Nous vous proposons deux formules,

  • Au verre

  • à la bouteille



Pomery: une tradition française.

De grands crus, bruts et/ou rosés.

Une collection exclusive de 4 crus selon les saisons de l’année.


 

 

La Carte

Nos Formules

La Carte

 

Du lundi au samedi, le Chef vous présente les menus “Formule du midi”, “Saveurs” ou “L’Oracle”.

Vous pouvez également opter pour un choix à la carte

Formule du midi

Le plat du jour (viande ou poisson) 9,50 €

Entrée + plat OU plat + dessert 13,50 €

Entrée + plat + dessert 17,00 €

 

Menu Saveurs

27 €

Entrées

Moules farcies à l’Aïoli

OU

Terrine du Moment

OU

Carpaccio de Tomates anciennes, Mozzarella Di Burrata

Plats

Magret de Canard façon Thaï

OU

Souris d’Agneau confite au Miel et Thym

OU

Seiche à la Plancha en Persillade

Desserts

Dessert au choix à la carte


Menu l’Oracle

32 €

Entrées

Gravelax de saumon et son granité Basilic

OU

Foie gras “maison” et son Chutney du Moment

Plats

T Bone de Veau, sauce au choix

OU

Gambas en Persillade

OU

Loup entier ou Dorade Royale Entière à la Plancha

 

Desserts

Dessert au choix à la carte

 


À la carte

Entrées

Moules farcies à l’Aïoli 9,00 €

Terrine du Moment 9,00 €

Carpaccio de Tomates anciennes et Mozzarella Di Burrata 9,00 €

Gravelax de Saumon et Son Granité Basilic 11,00 €

Foie gras “maison” et fils Chutney du Moment 11,00 €

Salades repas

La Végétarienne 11 €

Croustillant de Légumes et sa Salade

La Nordique 13 €

Saumon et Hareng fumés “maison”, Crème Ciboulette, Champignons, Tomate

La Gourmande 14 €

Magret fumé, Foie gras, Tomates confites, Pignons de pin et croutons

 

Plats

Magret de Canard façon ThaÏ 18,00 €

Souris d’Agneau confite au Miel et Thym 19,00 €

T Bone de Veau, sauce au choix 22,00 €

Seiche à la Plancha en Persillade 15 €

Gambas en Persillade 21 €

Dorade Royale Entière ou Loup Entier à la Plancha 19 €

Cheeseburger au fromage, Frites “maison” 15,00 €

Tartare de Boeuf, Frites “maison” 15,00 €

 

Desserts

Assiette de fromages 6,00 €

Ile flottante 7,00 €

Moelleux Chocolat Noir, fondant Coeur “Après huit” 7,00 €

Mille Feuilles aux Agrumes 7,00 €

Nectar de fruits, Fouetté au chocolat blanc 7,00 €

Tiramisu Fruits Rouges 7,00 €

Café ou Thé Gourmand 7,00 €