A PROPOS DE NOUS

A PROPOS DE NOUS

 


 

Nicolas Vahé.

Un chef français qui rencontre le design danois nous offre une collection culinaire résolument moderne.

Un packaging épuré et de bon goût.

En étroite collaboration avec le restaurant l’Oracle, venez agrémenter les plats de notre Chef Bruno Bouclier avec les sels, poivres, huiles parfumées à la truffe blanche et autres gourmandises…

NicolasVahe




Une sélection de vins locaux et nationaux à prix très doux.

Nous vous proposons deux formules,

  • Au verre

  • à la bouteille



Pomery: une tradition française.

De grands crus, bruts et/ou rosés.

Une collection exclusive de 4 crus selon les saisons de l’année.


 

 

La Carte

Nos Formules

La Carte

 

Du lundi au vendredi, le chef vous propose le menu “Formule du midi”.

Formule du midi

Le plat du jour (parmi 5 propositions) 9,50 €

Entrée + plat OU plat + dessert 13,50 €

Entrée + plat + dessert 17,00 €

 


À la carte Le Soir

 

Nos Formules

Entrée + Plat + Dessert 28€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 23€

Entrées

Moules farcies à l’Aïoli 

Comme un Carpaccio de Saumon mariné

Foie Gras  et son Chutney

Demi Camembert au Lait cru Rôti

 

Plats

Magret de Canard Entier (350g )et Sauce Poivre Vert (17€)

Souris d’Agneau confite 7 heures au Miel et Thym (17€)

Seiches à la Plancha en Persillade (17€)

Gambas en Persillade à la Plancha (21€)

Dorade Royale Entière à la Plancha (19€)

Pièce de Boeuf (+200g) et Sauce du moment (18€)

Tartare de Boeuf Préparé (180g) (14€)

 Pavé de Saumon et sa Sauce Vierge (17€)

 

Desserts

Coupe glacée “Mojito”

Dessert du jour

Moelleux Chocolat Noir et Boule de Glace au Caramel beurre salé

Nectar de fruits et sa Crème fouettée

Tiramisu Pistache et Framboise

Café ou Thé Gourmand (+2€)